Главная / Пресс-центр / Актуально / Ивановские газовики продолжают работу с потребителями дистанционно
06.04.2020

С 6 апреля офисы ООО «Газпром межрегионгаз Иваново» и АО «Газпром газораспределение Иваново» продолжают работу с потребителями дистанционно.

Специалисты обрабатывают поступившие от потребителей электронные сообщения, заявки, принимают телефонные звонки и проводят консультации по вопросам, связанным с начислениями и расчетами за поставку газа, газификацией, техническим обслуживанием и ремонтом газового оборудования.

В Иванове по вопросам поставки газа, начислений за газ, а также передачи показаний приборов учета можно обращаться по телефонам:
(4932) 32-50-93, (4932) 32-49-96, (4932) 32-58-62, (4932) 93-38-09.

В Иванове получить консультацию по вопросам проведения ремонта, замены, монтажа или демонтажа газового оборудования, проведения технического обслуживания газового оборудования и многим другим, связанным с эксплуатацией газового оборудования, можно по телефону:
(4932) 93-04-04.

Телефоны территориальных абонентских участков и пунктов в районах Ивановской области указаны на сайте ООО «Газпром межрегионгаз Иваново»: http://mrg037.ru/company/contact.php .

Телефоны и электронные адреса филиалов АО «Газпром газораспределение Иваново» указаны на сайте компании в разделе «Контактная информация»:
https://gpgr-ivanovo.ru/contact_information/ivanovogorgaz/ ,
https://gpgr-ivanovo.ru/contact_information/ivanovomezhraigaz/ ,
https://gpgr-ivanovo.ru/contact_information/kineshmamezhraigaz/ ,
https://gpgr-ivanovo.ru/contact_information/teikovoraigaz/ ,
https://gpgr-ivanovo.ru/contact_information/furmanovraigaz/ ,
https://gpgr-ivanovo.ru/contact_information/shuyamezhraigaz/ .

Передать показания прибора учета газа можно в разделе «Передать показания счетчика» на сайте ООО «Газпром межрегионгаз Иваново»:
https://mrg037.ru/consumers/gas_consumption.php .

Оплатить за газ можно также на сайте ООО «Газпром межрегионгаз Иваново» (в соответствии с режимом работы контрагентов):
http://mrg037.ru/population/banki%20i%20kassy.php .

Кроме того, на сайте ООО «Газпром межрегионгаз Иваново» через Личный кабинет абонента http://mrg037.ru/LK/ можно произвести оплату, передать показания счетчика, получить информацию о начислениях, взаиморасчетах за последние шесть месяцев, об установленном в жилом помещении газовом оборудовании, приборе учета газа.

Запросить информацию по вопросам поставки газа, порядке начислений и оплаты за газ и ТО ВДГО, представить копии документов, передать показания приборов учета газа можно, направив электронное письмо на адрес abonsl@mrg037.ru .

Аварийные заявки принимаются в АО «Газпром газораспределение Иваново» по телефонам: 04, 104 (для мобильной связи).

Заявки на газификацию можно подать, используя ссылку https://gpgr-ivanovo.ru/consumers/zayavka-na-prisoedinenie/ .

Уважаемые абоненты, оставайтесь дома и соблюдайте правила самоизоляции и Правила использования газа в быту.