Главная / Пресс-центр / Актуально / Поздравление Председателя Правления ОАО "Газпром" А.Б. Миллера с Новым годом и Рождеством
28.12.2010
Уважаемые коллеги!
Дорогие друзья!

Miller_.jpg
   От имени Правления ОАО «Газпром» и от себя лично сердечно поздравляю вас с замечательными праздниками — Новым годом и Рождеством Христовым!
   Газпром провожает 2010 год с чувством гордости за проделанную работу. Компания продолжает реализацию проектов по созданию на Ямале и Востоке России новых центров газодобычи, развитию газотранспортной системы, строительству новых трансъевропейских газовых магистралей, газификации регионов нашей страны.
   Завершающийся 2010 год запомнится пуском первого в стране промысла по добыче угольного метана, началом газоснабжения
г. Петропавловск-Камчатский и строительства морского газопровода «Северный поток».
 Все это — свидетельства динамичного развития Газпрома как одного из лидеров в мировой энергетике.
   Уважаемые коллеги! Искренне благодарю всех вас за достойный вклад в развитие Общества.
   Желаю, чтобы наступающий год был счастливым, плодотворным, принес осуществление намеченных планов. Крепкого здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким!

Председатель Правления  ОАО «Газпром»
    Алексей Миллер